Hoy os enseño una variedad de alitas de pollo picantes estilo tailandés, una receta muy sabrosa y realmente fácil de preparar.
La preparación de nuestra receta es muy sencilla y el toque picante de nuestras alitas lo conseguiremos al utilizar salsa de chili "Siracha", una salsa tÃpica tailandesa, que no sólo aporta el sabor picante, además tiene un punto ligeramente dulce y ácido.
Hoy en dÃa ésta salsa es muy fácil de conseguir, no solamente en los supermercados asiáticos sino además también en muchas otras grandes superficies.
Comenta, comparte, y suscrÃbete al canal del creador de la receta para mas recetas deliciosas!
Ingredientes para 4 personas
1 kg alitas de pollo
1 cucharadita de sal
Pimienta negra molida al gusto
1 chorrito de salsa de soja oscura
Para la salsa
Aceite vegetal
2 dientes de ajo
1 cucharada de jengibre
5 cucharadas de salsa sriracha
Sumo de una lima
2 cucharadas de miel
1 1/2 cucharada de salsa de soja ligera
0 Comentarios