Receta - Alitas de pollo picantes - estilo Thai -


Hoy os enseño una variedad de alitas de pollo picantes estilo tailandés, una receta muy sabrosa y realmente fácil de preparar. 

La preparación de nuestra receta es muy sencilla y el toque picante de nuestras alitas lo conseguiremos al utilizar salsa de chili "Siracha", una salsa típica tailandesa, que no sólo aporta el sabor picante, además tiene un punto ligeramente dulce y ácido. 

Hoy en día ésta salsa es muy fácil de conseguir, no solamente en los supermercados asiáticos sino además también en muchas otras grandes superficies.

Comenta, comparte, y suscríbete al canal del creador de la receta para mas recetas deliciosas!

Ingredientes para 4 personas

1 kg alitas de pollo

1 cucharadita de sal

Pimienta negra molida al gusto

1 chorrito de salsa de soja oscura



Para la salsa

Aceite vegetal

2 dientes de ajo

1 cucharada de jengibre

5 cucharadas de salsa sriracha

Sumo de una lima

2 cucharadas de miel

1 1/2 cucharada de salsa de soja ligera

Publicar un comentario

0 Comentarios