Receta - Chop suey



Este Lunes te mostramos cómo preparar Chop Suey, este exquisito platillo chino cuyo significado es "trozos mezclados."

En esta ocasión, claro, se trata de una versión vegana en la que dejamos fuera todo tipo de carne.

Como sugerencia, puedes acompañarlo con arroz blanco.

Anímate a probarlo.

Comenta, comparte, y suscríbete al canal del creador de la receta para mas recetas deliciosas!

Chop suey

Porción 3 a 4 personas

Ingredientes:

- 1 diente de ajo

- Jengibre

- Pimiento morrón

- 1 tallo de apio

- 1 calabaza zucchini

- 1 zanahoria

- Pimienta en polvo

- Salsa de soya

- Aceite de oliva

- 225g. champiñones

- Azúcar

- 5 cebollas de verdeo

- 1cda. de maizena (fécula de maíz)

- Agua

- Sal

- Ajonjolí tostado

Publicar un comentario

0 Comentarios