Como hacer Pavo “sabroso y jugoso” con su Gravy..
Delicioso pavo al horno hecho de una manera diferente para variar este thanksgiving, en esta receta haremos el pavo al horno y el gravy la salsa que siempre lo acompaña de una manera rica y natural.
Comenta, comparte, y suscríbete al canal del creador de la receta para mas recetas deliciosas!
Ingredientes:
1 pavo de 10 libras
2 cdas de sal
1 cda de oregano
2 cdas de ajo en polvo
2 cdas de cebolla en polvo
1 cdta de tomillo o más oregano
1 cdta de pimiento negra molida
10 cdas soperas de mantequilla a temperatura ambiente
2 pimientos rojos
2 pimientos verdes
1 cebolla moradas
3 ramas de apio
1 cebolla blanca
2 tazas de agua
2 cdta de consomé de pollo en polvo
La salsa
2 cdas de vinagre de manzana
4 cdas de salsa inglesa o Perrins
1 cda de miel de abeja
6 cdas de mantequilla
Una pizca de tomillo
1 cdta de harina de trigo
0 Comentarios