Cómo Hacer Espagueti Verde En Crema De Poblano Con Camarón , Receta Fácil y Deliciosa
Comenta, comparte, y suscríbete al canal del creador de la receta para mas recetas deliciosas!
Spaghetti Verde con Camarones
Ingredientes:
500 gramos de camarón ( 1 libra ) desvelado y sin cáscara
454 gramos de spaghetti ò fetuchini ( 1 libra )
Una cucharada de sal
Agua suficiente aproximadamente 3 litros de agua para la cocción de el spaghetti
Para la Crema:
3 chiles poblanos asados y pelados sin semilla
1 barra de queso crema tipo Philadelphia de 226 gramos (8 oz)
1 taza de leche
2 cucharadas de aceite vegetal
1 cucharada de mantequilla
1 diente de ajo
Un trozo de cebolla blanca
Una cucharadita de sal
1/2 cucharadita de pimienta negra molida
1/2 taza de cilantro picado fresco
Opcional 1/2 cucharadita de consomé de pescado en polvo ò consomé de pollo en polvo
Opcional queso parmesano ò cotija para espolvorear
Porciones 6
0 Comentarios