Spaghetti Verde con Camarones

 





Cómo Hacer Espagueti Verde En Crema De Poblano  Con Camarón , Receta Fácil  y Deliciosa 

Comenta, comparte, y suscríbete al canal del creador de la receta para mas recetas deliciosas!

Spaghetti Verde con Camarones

Ingredientes:
500 gramos de camarón ( 1 libra ) desvelado y sin cáscara 
454 gramos de spaghetti ò fetuchini ( 1 libra )
Una cucharada de sal 
Agua suficiente aproximadamente 3 litros de agua para la cocción de el spaghetti 
Para la Crema:
3 chiles poblanos asados y pelados sin semilla 
1 barra de queso crema tipo Philadelphia de 226 gramos (8 oz)
1 taza de leche 
2 cucharadas de aceite vegetal 
1 cucharada de mantequilla 
1 diente de ajo 
Un trozo de cebolla blanca 
Una cucharadita de sal 
1/2 cucharadita de pimienta negra molida
1/2 taza de cilantro picado fresco
Opcional 1/2 cucharadita de consomé de pescado en polvo ò consomé de pollo en polvo
Opcional queso parmesano ò cotija para espolvorear 
Porciones 6


Publicar un comentario

0 Comentarios