Alitas de pollo en salsa agridulce - Comida China




Aquí tienes una receta para hacer alitas de pollo agridulce estilo chino que puedes disfrutar con arroz blanco. Este plato es delicioso y combina sabores dulces y salados con un toque de acidez. ¡Espero que te guste!

Comenta, comparte, y suscríbete al canal del creador de la receta para mas recetas deliciosas!


Ingredientes:

Para las alitas de pollo:

500 gramos de alitas de pollo (aproximadamente 10-12 alitas)
1/2 taza de harina de maíz (maicena)
1/2 taza de harina de trigo
1 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de pimienta negra
1 huevo
Aceite vegetal para freír

Para la salsa agridulce:

1/2 taza de azúcar
1/4 de taza de vinagre de arroz
1/4 de taza de salsa de soja
2 cucharadas de ketchup
1 cucharada de salsa de chile dulce (opcional, para un toque picante)
2 dientes de ajo, picados finamente
1 cucharadita de jengibre fresco, rallado
1 cucharada de maicena disuelta en 2 cucharadas de agua
Para servir:


Publicar un comentario

0 Comentarios